基层动态

首页 > 基层动态 > 正文

动物科技学院、动物医学院赴唐山走访校友并开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布日期:2022-08-03点击数:

7月29日至31日,动物科技学院党委书记邵宝健、副院长陈宝江等一行赴唐山走访,开展“访企拓岗促就业”、合作项目对接及校友走访等工作。

在迁安市,学院一行与当地组织部、农业农村局和太平庄镇等单位有关负责人就招才引智、专业教师科技服务挂职锻炼、生态养殖项目合作等工作进行了深入交流,达成合作意向。

在曹妃甸经济开发区,学院一行到中科康源生物科技公司走访,就深化院企合作、人才培养、学生实习与就业、科研合作、技术推广等内容与张东远总经理等企业负责人进行了沟通交流,在技术创新等方面达成了初步合作意向。

在唐山市,学院一行先后走访了唐山市人力资源与社会保障局主要负责同志,就唐山市人才政策、毕业生需求和大学生就业创业等内容进行了深入交流;走访了党的十九大代表、唐山市食品药品综合检测中心主任郑百芹;在唐山市食品药品综合检测中心,学院一行看望了在该中心工作的校友,并与郑百芹等中心负责同志围绕科研项目合作、研究生培养、学生实习实训与就业等工作进行了交流对接,达成了合作意向。

作者:动物科技学院 动物医学院 中兽医学院 编辑:宣传部 董鑫